Lovely Complex RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Ролевые Игры » Реклама ролевых форумов


Реклама ролевых форумов

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

~Avatar- The Last Airbender~
   http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/hy37To5XN2.png                               
                                          Мы не будем умолять вас посетить наш форум и уж темболее играть здесь. Мы просто предлагаем ознакомиться с рекламой:
Наши плюсы:
1.Хорошие админы.
2.Красивый дизайн.
3.Интересный сюжет
Наши минусы:
1.Ролевая совсем новая и очень мало народу.
Заходи и не пожалеешь
Наши админы и модеры:
Создатель ролевой и главный админ. Очень веселый и положительный парень, а если не веришь, надо зарегиться и проверить.Аng
Если у вас плохое настроение и нет авы тогда он идет к вам,тоже очень хороший человек и помошник гл.админа)Zuko
Очаровательная и весёлая девушка готова помочь в трудную минутуMay
Обротитесь к ней за помощью и поверте вы не останетесь недовольны.    Saya

0

22

Придворные Интриги

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/bd552d4c.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.
Ваша реклама

0

23

[Школа магии Наруто .:Лейко:.]
http://s61.radikal.ru/i173/0907/26/404784e59028.jpg

В школе магии "Лейко" учатся вампиры, оборотни, феи, неко, ведьмы, колдуны и другие мистические существа. У них есть различные сверхъестественные особенности и силы. У каждого своя судьба, свои друзья, враги, семья... Все мистические существа учатся в одной школе, школе магии "Лейко". Здесь нет смертных, каждый ученик или учитель необыкновенный. Здесь всё решает магия, умение пользоваться и контролировать её.  Зайдя в школу, вы не сможете вернуться... Выхода не будет. О ней не знает ни один смертный. Она находится в огромной секретности. Так что из неё не выпускают никого. Отсюда не реально сбежать. Здесь никого не бьют, нет, здесь нечего такого нет. Просто никто не должен знать о ней, кроме людей со сверхъестественными способностями...
Сама школа находится на острове Киото. Этот остров очень далеко от города Киото, к тому же его обычный человек видеть не может. На нём стоит защитный барьер.  Лишь только оказавшись на территории острова, можно понять, почему сюда не пускают людей. Это - очень красивое место. Здесь всё спокойно и тихо. Здесь царит мир и покой, когда нет учеников...

http://akademianaruno.anihub.ru/viewtop … 423#p45423

0

24

Kateikyoushi Hitman Reborn

Смеркалось. Взошла луна. В темных залах Мельфиорре.
Расиэль: Бьякуран-сама, а что мы будем делать сегодня вечером?
Бьякуран (доедая последний зефир): Как всегда, Пинки, Расиэль, попытаемся захватить весь мир!

В это время в резиденции Вонголы.
Реборн (как всегда смех безумного гения)
Тсуна: Нет, Хару, мне не идут бантики к смокингу!
Мукуро: ку-фу-фу…
Тсуна (в сторону): А вот подлецу все к лицу!

На сеновале где-то на территории резиденции.
Дино: Хибари, мне так больно же!
Кьея: Заткнись, конь, а то забью до смерти!

А вот в десятилетнем прошлом… А что там в десятилетнем прошлом? А там «туши свет и бросай гранату» как всегда!
Вам интересно, тогда идите к нам!

http://savepic.ru/686768.gif

Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»

Приди на форум – помоги свергнуть диктатуру Мельфиоре и зефирок! Победи чиби-Бьякурана в прошлом!... Ну или захвати с ним мир :З

http://savepic.ru/672432.jpg

Сейчас нам не хватает именно тебя!
А ты записался в мафию?!

http://rebornrolka.rusff.ru/viewtopic.p … 930#p12930

0

25

http://s60.radikal.ru/i167/0907/6d/6fd77ea6a620.jpg
Список Ролей

0

26

Ролевая "Vampire Knight"

По Академии Кросс стал распространятся слух о том, что на территории находятся вампиры. И у него есть основание, которое, естественно, изввестно только лишь паре человек, а не всем встречным-поперечным. Это известие взволновало не только учеников, но и директора вместе с учителями. Теперь Кайен Кросс вместе со старостами находится в поисках того самого вампира, укусившего ученика. Под подозрением все ученики ночного отделения и учителя-вампиры.
Правила.
Роли.
Шаблон анкеты.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/bd/e79c5cadfe56.jpg

0

27

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c0/13a2712dca37.jpg

http://dmcdmc.rolka.su/viewtopic.php?pid=1621#p1621

0

28

http://i040.radikal.ru/0902/77/d14c93eff696.gif
[..клик клик..]

http://paradise.2bb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p44768

0

29

http://i005.radikal.ru/0908/f1/3b7e70e9b0cb.jpg
(картинка:Кликабетельная)
Форум - ролевая про Неко...

"Доброго времени суток! Вот очередная ролевая, посвящённая таким замечательным существам, как неко. Но эта ролка будет особенной, даём слово! Мы принимаем канонов и неканонов. Мы с радостью принимаем как неко, так и их хозяев и других прочих людей.
Это – Мир Неко, где невероятные приключения, неприятности поджидают тебя на каждом шагу. Главное – искать все эти приключения и самому создавать их себе. Ну, хватит до дыр сверлить экран!) Регистрируйся и ты сам поймёшь, как это классно, быть в мире неко. Здесь ты найдёшь новых друзей, а может и врагов… А вдруг, тебе повезёт и ты найдёшь здесь свою любовь?..

А вот и наш основной сценарий:
Когда-то давным-давно, в нашей необъятной вселенной, появился мир, где не было обычных людей. Этот мир назывался Gilgalad, что с древнего эльфийского языка означает «Свет звёзд». Все тут были из разных рас: эльфы, гномы, драконы, ангелы, демоны, феи. Все жили в полной гармонии в этом прекрасном и зелёном мире, который они могли с гордостью назвать «Домом»… Но не всё всегда идёт гладко. Вечно случаются какие-то конфликты политического характера. И вот, демоны пошли против ангелов, эльфы против драконов, гномы против фей. В этой войне был каждый сам за себя. Уничтожай, либо уничтожат тебя! Никому не доверяй! И в итоге… Они уничтожили друг друга… Этот мир превратился в пустыню, где никто не жил. Этот мир пустовал…
С тех пор прошло огромное количество лет, столетий, веков. Все волшебные существа исчезли, либо скрывались от любопытных глаз, и только совсем недавно начали рождаться люди с необычной внешностью. У них были кошачьи ушки и хвост. К тому же, у них были необычные способности, несвойственные обычным людям. Кто-то из них мог мчаться со скоростью света, кто-то управлял сознаниями людей, а некоторые даже могли забирать жизни людей, чтобы продлить свою. Естественно, сразу же появились люди, ненавидевшие этих существ, которых назвали неками. Этим несчастным приходилось терпеть жуткое отношение к себе, либо бороться за выживание, наживая себе всё больше и больше врагов. Но вот Gilgalad вновь начал возрождаться. Огромное количество величайших людей с великолепными способностями отстроили этот мир заново, чтобы он был как можно более похож на наш современный. После они начали посылать «спасателей», которые находили в мирах нек и помогали им покинуть тот мир, где они страдали, чтобы они теперь спокойно и тихо жили в Gilgalad’е, где никто не станет над ними смеяться. Некоторые неки уходили в этот мир сами, с помощью порталов, которые находились в разных точках нашего мира. Они могли в любой момент вернуться обратно. И вот с тех пор началась война между «спасателями» и «ловцами» нек. У многих людей-котов начали появляться хозяева, которые порой были безжалостны к своим подопечным. Gilgalad вновь начал превращаться в тот мир, которым был раньше. Всё вокруг рушилось на глазах. Люди, которые против существования нек, отправлялись в этот мир, чтобы поймать их и уничтожить. Некоторые ловили нек, чтобы их исследовать. И что же ожидает нас теперь? Неужели наступают последние года существования нек? Или же всё только начинается? Решать тебе! Ты можешь стать как неко, так их хозяином, спасителем или ловцом. Присоединяйся! Gilgalad ждёт тебя!"


•Ты решаешь их судьбу....
•Ты можешь стать одним из нас...Присойденись к нам - стать человеком или неко!Спасай,либо уничтожай!
•Будь непохожим на остальных!
•Верь нам - помоги ролевой обрести силу!
•Ты можешь стать великим героем Gilgalad'а!

:'( •Ты нам очень нужен!

Кликай,ну же не бойся=)))

ваша - http://nekobloodylove.spybb.ru/viewtopic.php?id=81#p111

0

30

http://rozarii.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=4#p3473  - ваша

http://i014.radikal.ru/0908/da/ffe5c43831ad.png

Нажми на картинку!

0

31

http://s06.radikal.ru/i179/0908/7a/cb6738900122.jpg
http://sacrificum.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=32&p=4

0

32

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

ваша

0

33

†Вся правда о Тетради Смерти†

http://i066.radikal.ru/0909/89/dcd35f2b9811.jpg

Для людей было сказано, что многие персонажи умерли, но это была всего лишь трансляция для мира, чтобы скрыть истинную реальность.
На самом деле тетрадь смерти потеряла некую силу, когда Лайт убил много людей. Поэтому последние герои сериала выжили, но впали в глубокую кому. Когда Эл очнулся, то оказалось, что он первый, кто смог выжить и выйти из комы. Тогда он решил продолжить расследование, потому что с каждым днем умирало все больше людей. Видимо тетрадь вновь обрела силу...

Мы ждём Вас на нашей ролевой, посвящённой аниме и манге Death Note! У нас очень много свободных ролей!
†Войти в мир Death Note†

Ваша здесь

0

34

http://i075.radikal.ru/0911/5a/d9ea8e56bbb4.gif

http://angelgirls.icebb.ru/viewtopic.php?id=209#p2854

0

35

http://i059.radikal.ru/0911/03/8d7b35f8d16b.png
*изображение кликабельно.

http://nirvana.0bb.ru/viewtopic.php?id=34#p167

0

36

http://s48.radikal.ru/i120/0910/bc/23b63d8d8475.jpg
08.10.12
Коллективный суицид. С собой покончили: Вера, Надежда, Любовь.

http://s04.radikal.ru/i177/0910/fc/8c327ba19ab0.jpg
ваша

0

37

http://s59.radikal.ru/i165/0910/15/78aa130fcd7c.png
Если Вы читаете эту рекламу, то я сильно удивлена. Ну, кто захочет читать рекламу? Раз Вы читаете, значит, я должна рассказать не много о ролевой.
Колледж… только при этом слове не хочется читать дальше. Да, полно форумов про школы или колледж с мистическим уклоном. Но ведь все форумы разные и люди на них разные. Я не прошу Вас регистрироваться это дело каждого. Я прошу Вас зайти и посмотреть, оставить свой отзыв о форуме. Я не так много прошу, правда? Что-то я отвлеклась от темы.
Рас в колледже не так уж много: вампиры, оборотни, демоны и неки. Можно так же быть ину или кицуне. А больше я рассказывать не буду. Если Вам интересно зайдите и посмотрите. Удачи. Надеюсь, мы с Вами скоро встретимся)

Ваша реклама

0

38

~Soul eater - Life iN The Death City~
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/uGhl2yU44p.png

Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую у себя в венах. Почувствуй наше безумие!

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/IbZUSHKVGC.png


ВАША

0

39

http://testru.rusff.ru/uploads/0008/eb/36/336-3-f.png
Посмотрим, что у нас там
Чувства и книги, ненужный хлам
Ласковый кот, одинокий, ничей
Куча ненужных вещей

0

40

FantasyWar|Rolle Gamehttp://s39.radikal.ru/i085/0908/94/abe90994d208.jpg
*Картинка кликабельна!*
В кромешной тьме, где-то очень далеко, смотрят на тебя два светящихся глаза. Голос, который слышишь ты, замораживает душу. Сердце леденеет, но не страх проникает в каждую клеточку твоего тела, а знание! Знание, что теперь у тебя есть возможность воплотить почти все свои мечты в реальность!
Каждый на свете, в раннем или позднем возрасте, представлял себя чем-то большим, чем просто человек. Теперь у тебя есть такая возможность! Да, ты не сможешь здесь носить огнестрельное орудие, летать, переодевшись в супер-костюм, ходить на новомодные дискотеки, да и даже по мобильнику поговорить не удастся, НО! Перед тобой откроется мир, полный красот природы, дикие леса, феерические водопады, увлекательные походы и свирепые монстры подземелий. Ты можешь взять в руки гигантский меч или овладеть магией и приручить воина. Ты можешь совершать подвиги и вести сюжет. Ты можешь жить простой жизнью или плести интриги. А можешь просто любить...
Здесь, тебе разрешено всё! И возраст тебе не помеха!

0


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Ролевые Игры » Реклама ролевых форумов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC