Lovely Complex RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Окрестности школы » Школьный парк со скамейками и т.д.


Школьный парк со скамейками и т.д.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Гнев. Гнев и раздражение. Раздражение и гнев. Идут рядом. И выливаются в самый неожиданный момент.
Вырвав свою руку из ладоней парня, она чуть ли не врезала ему между глаз, но парень вовремя увернулся.
Настолько она чувствовала себя униженной и ничтожной, что не хотела видеть жалость к себе. Не хотела, чтобы её жалели. Ощущала себя диким ежиком, об которого все царапаются и получают "неприятные воспоминания".
-Что с тобой? Не плач... - А действительно, что со мной, а? Меня мама дурой родила, вот со мной что!
- Я иду домой. Но там меня ждут одиночество и плохие мысли. Я предала свою лучшую подругу. А и ещё, моя жизнь никого не интересует кроме меня самой. Вот что со мной и это лишь начало, ведь мне всего лишь 16 лет!
Она ещё раз посмотрела прямо в глаза парню и в её голове появился образ. До боли знакомый образ парня с такими же синими глазами и такой же широкой улыбкой. Чертов Доминароко, и почему я вспоминаю его тогда, когда в моей жизни происходит что-то болеприносящее?
Она окончательно разорвала дружелюбную обстановку и пошла в сторону своего дома. Убитая в себе и живая снаружи.
--> дом тоши рэй

0

22

Началось то, чего парень не ожидал. Девушка попыталась врезать ему промеж глаз, но натерпевшись ударов от старшей сестры, он рефлекторно увернулся
- Я иду домой. Но там меня ждут одиночество и плохие мысли. Я предала свою лучшую подругу. А и ещё, моя жизнь никого не интересует кроме меня самой. Вот что со мной и это лишь начало, ведь мне всего лишь 16 лет! - эти слова больно укололи парня. Вайби знал, что это такое, когда тебя преследует одиночество, страх, бболь и слёзы. Но он всех их выливал на подушку. Он не смел лить их на друзей, не его принцып жизни. Она взглянула в его глазах, он почувствовал какую-то боль в себе, он увидел как в её глазах горит злость. На пару мгновений Вайборн испугался, но девушка резко развернулась и ушла. Он присел на корточки, к нему подбежал чёрный кот. Зверь потёрся об его ногу. После чего он лапой начал играть с какой-то вещью. Ловат пригляделся и увидел... Кошелёк. Обычный кожаный кошелёк. Он поднял его и посмотрел во внутрь. В нём было фото девушки и нормальное колличество денег.
-Наверное это она обронила.... - пробурчал под нос себе парень и побежал вслед за Тоши, что бы он не исчезла из его поля зрения.
===> Дом Тоши Рэй

0

23

Отани словно замечтался о ком-то и улетел в свои фантазии, все что-то делали, говорили. Отани окаменел не понятно, почему девушки его смущали. Хоть он и проявил храбрость, решив, познакомится, но он думал, что девушка будет одна. А оно не тут-то было. Как всегда, словно ему не везло, вторая девушка пришла. И наконец-то вроде ушла, но у Отани уже не было храбрости, он словно окаменел. Но наконец-то вспомнив вопрос девушки.
-Да сумка да ничего страшного. Там кроме формы нету ни чего ценного. Так ты новенькая в нашей школе. А в каком классе учишься? Отани стал себя снова спокойно вести и не так переживать как пару минут назад. Хотя это были совсем не пару минут.

0

24

Эти пара минут ожидания показались девушке вечностью. Столько возможных вариантов ответов на вопрос, почему новый знакомый игнорирует ее, и представить себе нельзя, однако Митсу их нашла. Девчушка свела руки за спиной и нервно теребила пальцы рук, продолжая улыбаться и смиренно ожидать. Тут парень нарушил тишину, которая уже изрядно напрягала, и ответил:
-Да сумка да ничего страшного. Там кроме формы нету ни чего ценного. Так ты новенькая в нашей школе. А в каком классе учишься?
Последняя фраза, а точнее вопрос на несколько мгновений завел Митсуко в тупик. Опомнившись, она резко полезла в карман платья, выдернула от туда листок, чуть не выронила его и, с силой сжав в руках, уткнулась взглядом в надписи:
-Тут написано: 1А класс... а вы в каком? - легкая улыбка.
Да перестань ты себя так вести. Смотри, какой дружелюбный парень. Явно не маньяк. - с сорказмом шептал внутренний голос.
  Девушка, сидевшая рядом на скамейке, за это время уже ушла куда-то, вызывав тем самым в голове Митсу еще большее недоумение по поводу своей персоны. На столько сильное, что даже мысли в голову не полезли... хватило лишь удивленного и испуганного взгляда.
  День подходил к концу, приближая этим конец летних каникул и неизбежное начало учебного года... Девочка подняла взгляд к небу и опять прищурилась. Солнце слепило своими красноватыми лучами, постепенно убавляя свое тепло и давая земле отдохнуть от душного и знойного пекла.

0

25

Парень расслабился и уселся на скамейке. Его руки уложились за голову, согнувшись в локтях, взялись за макушку. И посмотрел на девушку, ожидая её ответа. -Тут написано: 1А класс... а вы в каком? 
Ха, она в том же классе что и я. И вроде бы не высокая. Вот повезло. Парень ещё раз посмотрел на девушку.
А она ещё и красивая. Ээ нужно ответить, а то вставился  в неё.
-Эмм я тоже. Да не знал что встречу тут новенькую, да ещё и мою одноклассницу. Хее бывает же. Отани посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Его немного обрадовала их встреча. Ведь он редко дружил с девчонками. Осталось убедиться, одинаковы ли они по росту или она ниже. А может чуть выше. Что бы немного огорчило его. Ведь ему нравились девушки его роста.
-О уже темнеет, может тебя домой провести? А то всякое бывает. Сказал парень, посмотрев на небо. И так и не отвёл от него взгляд, ждал ответа.

0

26

-Эмм я тоже. Да не знал что встречу тут новенькую, да ещё и мою одноклассницу. Хее бывает же.
Митсу пыталась не смотреть парню в глаза, что бы не стать красной, как помидор, однако пристальный взгляд собеседника ощущался так сильно, что кровь прилила к щекам. Уставившись куда-то мимо, девушка пролепетала что-то, похожее на: Оу, да... непредсказуемо, после чего последовали короткие нервные смешки. Выпущенная прядка уже накручивалась на тонкий пальчик. Вновь скромное молчание. На короткое мгновение стало легче, потому что Отани перевел свой взор к небу, и изо рта Митс непроизвольно вырвался облегченный выдох, но не тут то было...
-О уже темнеет, может тебя домой провести? А то всякое бывает. - после таких слов в голове заиграл похоронный марш, тело резко дернулось, и холодные от волнения пальцы крепко сжали ткань платья, ноги, не достающие до земли нервно болтались туда - сюда.... - Пойти домой с парнем, с которым едва познакомилась? Здесь все такие дружелюбные, что даже оторопь берет? - несмотря на эту мысль, предложение идти домой не в полном одиночестве по темным незнакомым улицам с, нельзя не отметить, приятным "эскортом" звучало довольно заманчиво. Набрав в легкие побольше воздуха и все еще пытаясь не смотреть в сторону нового знакомого, девушка скороговоркой произнесла:
-Я непротив. Это было бы очень мило с Вашей... с твоей стороны, - секундное замешательство. Подумав, что закончить фразу нужно более отчетливо, Митсу резко повернула голову к Отани, лучезарно заулыбалась и встала.
  Зазвонил телефон. Девушка подпрыгнула от неожиданности и вытащила мобильник.
-Алло...
-Ито-сама, у меня срочное сообщение.
-Ким, сколько раз я тебе говорила называть меня по имени.
-Прости, Митсуко. Твой отец вернулся....
От этих слов глаза Митс округлились. Она ничего не ответила, закрыла телефон, сунула его в карман и бросив короткое Прости, мне нужно идти, до встречи, - побежала куда то так быстро, как смогла.

=>>дом семьи Ито

0


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Окрестности школы » Школьный парк со скамейками и т.д.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC