Lovely Complex RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Новые Анкеты » Анкета рыжего кавая, таких больше не будет! Куросаки Ичиго.


Анкета рыжего кавая, таких больше не будет! Куросаки Ичиго.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия Имя:

Kurosaki Ichigo / Куросаки Ичиго | Ichi - Ичи

2. Возраст:

15 лет

3.Пол/Ориентация

Мужской / Гетеро

4. Внешность:

Ух, Ичиго еще тот перчик, как во внешности, так и в характере. Всегда выглядит спокойно и безразлично, так может выглядеть, расстроенным, тихим, нудным. Но ему присуще на лице читать «веселый человек». Пребывание в разных «видах» настроения. Самое редкое, что может быть изображено на его лице, это счастье и улыбка, чаще всего вредность и не привязанность. Телосложение: Спортивное. Вес – 66 кг. Рост 1.72.  Белая кожа, только не путать, не бледная, а белая, больше склонна к смуглой. Рыжие волосы, торчащие в разные стороны, примерно как у ежика колючки. Выразительные карие глаза. Еле видные темные брови, таковы же его ресницы. Ровный нос, не большие уши и узкие губы. Гардероб Куросаки меняет очень часто, нельзя сказать что он модник сей века, но, можно сказать что он просто не любит ходить в одном и том же. Его самая обычная школьная одежда, это белая рубашка с пуговицами естественно, серые штаны, темно-коричневый ремень. На руках виднеются черные часы. На правой же руке, черная повязка, причем самая обыкновенная. Ну и как присуще каждому пацану, кеды. Следующая вещь, это черное кимоно с белым, широким воротником. Рукава доходят до локтей Куросаки, воротник приоткрыт чуть выше груди. На поясе белая повязка ака «мокабичи», которая держит, катану и кимоно Куросаки. Под эту одежду, надеты традиционные сандалии ака «катуши», с повязкой на пальцах. Следующая одежда в гардеробе Куросаки, предназначена для различных выходов, то есть, чаще всего он ходит именно в этой одежде. Куча амулетов и брелков на шее, изнутри черная, снаружи серая, модная рубаха, с черными элементами, придающее эффект. «Стальной ремень с золотыми вставками, черная повязь, висящая на длинных, синих джинсах. Сверху накинута темно-бежевая куртка с капюшоном. На левой руке такая же металлическая повязка, как и ремень, с теми же вставками. Те же, но черного цвета. Следующий прикид. Два серебряных амулета, один весит с капюшона, до воротника, другой просто на шее. Бардовая майка, со значком, на которую накинуто современное «хаори», черного цвета, с длинным воротником и рукавами. Само хаори доходит до пояса Куросаки. Там же его привычный, новенький ремешок, ярко-коричневого цвета, с двумя вставками по бокам, на которых изображен буйвол. На левой руке, дорогие часы. Бежевые «хакама» штаны. На ногах под этот костюм, в самый раз темно-коричневые, кожаные туфли. Совсем забыл, есть вторая школьная форма, точнее костюмчик, серое «хаори» и серые «хакама». Ну и последний, самый изысканный костюм Куросаки Ичиго. Белая, спортивная майка, без рукав. На шее крест матери – Масаки и черный череп, второй амулет так сказать. Сверху с застежкой, накинуто красивый серебристого цвета батник. Также сверху с перевязью накинута черная куртка, в конце мягкий, бежевый мех. Белый ремень со вставкой, на котором изображен орел. И серебристые штаны под весь костюм. С черными кроссовками.

5. Биография:

Это была очень очень давняя история. В семье, родился первенец. Его назвали Куросаки Ичиго. Его мать была – Масаки Куросаки, а отца звали Ишшин Куросаки. Малыш рос спокойно, родители обеспечивали его как можно лучше. Он был абсолютно беззащитен. Замечая все это, Масаки, мать Ичиго, решила отдать его в секцию карате. Отец дал свое безусловное «да». В 3 годика, кому можно представить в 3 годика мать отдала его в секцию. Мальчик был абсолютно растерян и боялся с кем-нибудь драться. Первый бой у него был с маленькой девочкой, тогда он и познакомился со своей будущей подругой – Арисава Татске. Она побила мальчика и не раз, это было на протяжении нескольких месяцев. Когда приходила его мама, он плакался ей в «жилетку». Но после, она забирала его и они весело проводили время. Но в один ужасный день, Ичиго также оставалось 3 годика, мама забрала его с карате, дойдя до их любимого места, у реки, мальчик заметил какую-то девочку. Он не мог разглядеть ее лицо и ринулся ее спасать, она хотела спрыгнуть прямо в реку. Масаки пыталась ее остановить, но, не слушая, он оступился и потерял сознание. Когда он очнулся, его мать уже лежала на земле. В воздухе веяло свежей кровью, несмотря на это, маленький Ичиго ничего не понимал. Заметив лужу крови, он начал понимать. Его любимая мама мертва и он потерял ее. С того самого момента, началась другая жизнь. Помимо всего этого, у Ичиго остались две младшие сестры, Карин и Юзу. Он их любил больше жизни и не хотел их потерять, и отец, которым он дорожил несмотря ни на что. Все скатилось в пропасть. С тех пор, Ичиго начал побеждать Татске, он очень сильно изменился, эта жертва и потеря матери, была сильным ударом. Потому все и изменилось. В 5 лет, мальчик понял, что открыл в себе способности, видеть духов и души умерших людей. Конечно, это было необычно, но эти способности развивались до того, что он мог с ними разговаривать и даже трогать их. Также можно добавить, что Ичиго жил в доме-больнице, это была профессия его отца. Когда мальчик пошел, в начальную школу все было обычно. Он познакомился с самой лучшей подругой Татске – Иноэ Орихиме. Вскоре и с Исидой Урью, Садо Усуйторой. Уже в средней школе, они стали старше. И начали нравиться друг другу все больше и больше. Хоть и странно, они скрывали это. Ичиго был не только авторитетом во всем классе, но он и накапливал себе имидж так сказать.… От отца Ичиго поступила новость, что он переводит его в «School Manazashi». Куросаки не порадовала эта новость. Все стало с наилучшего, к худшему. Теперь он должен будет завести себе новых друзей.

6. Характер:

Черты характера, молодого человека как Ичиго Куросаки, очень тяжело описывать. Ибо никогда нельзя предугадать что этот парень делает. Его непредсказуемое поведение и молодой возраст, «затупили» его мастерство и сам характер. Парень очень любит рисковать, он не часто может совершить то, за что потом, он будет жалеть. Чаще всего этот парень спокоен и настроен на самую обычную повседневную жизнь. Нельзя сказать что он равнодушен, можно сказать что он привык. Каждый день его ожидают приключения и всякие безделушки, в которых он может охотно участвовать. Его характер, это, безусловно, быть лидером, причем во всем. Спорить с Ичиго бесполезно, тем более драться. Отстаивать свои принципы и свою правду, он будет до последнего. За настоящих друзей, он как за горой, которую не пройдешь ни в коем случае. Расстроенным этого человека, можно увидеть только тогда, когда действительно произошла трагедия. Как я говорил он очень разносторонний. Иногда его не понимают, иногда вообще не говорят с ним на такие темы.… Но, Ичиго очень задорный и веселый парень, по своей натуре. Он также серьезен. Так же никогда не бегает за девушками или же просто создает о себе такое восхитительное впечатление. Он может поразить своим стальным и необыкновенным характером любого, кто посягнет на его друзей. Прежде всего, для Ичиго стоят друзья, семья. Он умеет ценить и уважать, хотя тщательно все это скрывает, не давая знать, что он на самом деле думает об этом человеке. Его силу духа и воли не сломить, ведь он самый необычный подросток на этом белом свете. Драчуном его назвать нельзя, ему не всегда охота с кем-то подраться или побить, это чаще случается в случаях справедливости. Конечно, многое могут рассуждать и думать об этом парне, но ему, абсолютно наплевать, что о нем думают окружающие. Ну и последнее что можно добавить, так это то, что Ичиго умеет ценить, как крепкую дружбу, узы в семье и любовь, которую он скрывает и сам понять не может, ведь Куросаки выдалось все, но, он не самый смышленый парень, которых можно повстречать.

7. Откуда узнали о ролевой?

Пиар

8. Связь с вами:

В ЛС одному админу

9. Пробный пост:
Могу скинуть пост и давайте тему

0

2

Биография

Ichigo написал(а):

В 5 лет, мальчик понял, что открыл в себе способности, видеть духов и души умерших людей. Конечно, это было необычно, но эти способности развивались до того, что он мог с ними разговаривать и даже трогать их

у нас нет никаких сверхъестественных способностей. Учти это. Может мальчику просто казалось, что он их видит и с ними общается?
Пробник

Ichigo написал(а):

Могу скинуть пост и давайте тему

тема - приезд в школьный городок. первое впечатление

0

3

Алексанна написал(а):

у нас нет никаких сверхъестественных способностей. Учти это. Может мальчику просто казалось, что он их видит и с ними общается?
Пробник

Нет, я ведь не говорю про его силы Бога Смерти.

Алексанна написал(а):

тема - приезд в школьный городок. первое впечатление

Э, постараюсь осилить.

0


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Новые Анкеты » Анкета рыжего кавая, таких больше не будет! Куросаки Ичиго.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC