Lovely Complex RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 341 страница 360 из 539

341

http://s54.radikal.ru/i144/0909/83/548c8ae7f5c1.jpg

Там где сказкам нет конца, там, где всегда есть нечто подобное магии, жизнь бьет ключом.
Много магов со всего света слетаются в мир, где все вроде бы прекрасно.
В сказке, которую я вам поведаю, существовало четыре розы, и по сей день они существуют. Прекрасные цветки, отвечающие за стихии. Цвет бутона говорит о силе несущей их цвет. Красный-огонь, зеленый-земля, голубой - вода, серый - воздух.
Но цветы стали увядать, ибо люди перестали принимать их всерьез. Власть императора захватила мир. Теперь только самые сильные маги могут видеть розы и управлять стихиями.
Что же будет дальше? Как повернуться события? Помоги этой истории закончиться хорошо, ведь это сможешь сделать именно ты!
Пи.С. картинка тыкательна.

0

342

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!


ваша

0

343

http://artline.rusff.ru/viewtopic.php?id=6&p=2#p774

http://i26.tinypic.com/2qm42gp.png

.|Сюжет|. |Правила|.|Шаблон Анкеты|.

0

344

http://i027.radikal.ru/0909/6e/c32cf91716d4.jpg
*картинка кликабельна*

Англия, окраина Лондона, замок семейства Фаррар, конец ХVIII века, начало XIX.
Прекрасный, сохранившийся ещё с давних пор, и переходящий по наследству в семействе Фаррар замок переходит в собственность двух сыновей супругов Кэтрин и Себастьяна.
Два кровных брата, Джун и Самир, таких разных внешне и внутренне, и всё же таких похожих, переезжают из родительского поместья в Лондоне в замок. Теперь в их замок. Взяв с собой всего лишь общего лучшего друга, любимого шута, братья окунаются в прекрасную жизнь – без запретов, указов и препятствий.
С того времени как принцы селятся в Замке, по городу начинают ходить странные слухи. О непонятных пропажах обычных людей и аристократов. Как думаете… где, по словам говорунов лондонских улиц, пропадают люди? Величавый, страшно интересный и одиноко стоящий на пригорке Замок принцев Фаррар.
Вы хотите узнать тайну исчезновения людей? Хотите понять что творится в глубине замка, почему из подвалов доносятся странные звуки и почему братья не хотят выходить из своего любимого логова? Тогда войдите в Замок, попробуйте разгадать тайны.
Только помните, войти сюда быть может и легко…А вот выйти. Всё, не так просто как кажется…Вам придётся составить компанию братьям в |Дворцовых играх|

Ваша реклама

0

345

http://i31.tinypic.com/ejzo6.jpg
Стань одним из нас

Ваша реклама

0

346

http://i052.radikal.ru/0907/31/ed022f862082.jpg

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

Опасное Удовольствие



ваша - http://dangerouspleasure.bbnow.ru/viewt … p=37#p1467

0

347

Окованная сила становится ненавистью...

http://academylife.rolka.su/uploads/0006/fa/47/490-1-f.jpg

Эй! Эй ты! Да, ты! А ну стой! Покажи мне свои руки… загляни в мои глаза… ты чувствуешь это? Силу, которая течет по твоим жилам… признаешь, что ты один из нас? Нет? Ну что ж… мы заставим тебя это признать! Потому что здесь неважно, кто ты – сынок богатенького олигарха или умирающей нищенки.  Здесь все на одно лицо и всех ждет одна судьба – путь наверх!

В наши дни бывает много странностей, в которые люди не хотят верить, или не хотят видеть. Но приходит время и то, что было тайной, начинает становиться явью… Дети, которые родились такими же как все, за свою жизнь начинают меняться… Они не просто люди, и не просто дети… Они сильнее и лучше, но и судьба их тяжелее, чем у других. В самый расцвет своей жизни они попадают в место, где их жизнь можно сравнить лишь с адом… Там нет чувств… нет лишних эмоций… нет любви… тут ты не просто пленный или раб, тут у тебя даже нет жизни, ты просто существуешь. Ты хотел стать не таким как все? Добро пожаловать!

У нас ты найдешь...
- неуравновешенную администрацию
- кошмарные правила
- и все другие ужасы, которые только может представить себе студент...
- рейтинг игры NC21

Но если тебя это не пугает - добро пожаловать к нам, мы всегда рады видеть новых студентов...

_____
http://academylife.rolka.su/viewtopic.p … =13#p14508

0

348

http://s15.radikal.ru/i189/0908/e6/7b2a74090e6d.png
*картинка кликабельна
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в Японии, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этой прекрасной страны.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, многому научитесь.

http://i030.radikal.ru/0909/59/5f8d0754b2d9.png

http://japaneselife.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p5651

0

349

[Bleach || What do you fight for?]
http://s42.radikal.ru/i098/0904/2d/3c39f83fc11a.jpg
[картинка и надпись кликабельны]

Нус, как говорится... ХАЮШКИ! ^_^

Вот тут чисто по идее должен быть текст, расписывающий наши плюсы и минусы, расписывающий сюжет и говорящий о том, как у нас хорошо... Но я сомневаюсь, что все люди прямо читают всё что там пишется! Я не буду вас мучать и заставлять лишний раз прокручивать страницу, поэтому всё по-быстренькому... Только у нас Ренджи является аристократом и тихо попивает чаёк в углу, только у нас Карин качается на люстре чтобы вырубило свет а потом маньячит по тёмным переулкам, только у нас Кучики кучами пожирает тортики, только у нас Орихиме смогла украсть у преусловутого капитана шестого отряда шарфик и наконец только у нас Урахара раздаёт печеньки. ^_^ В общем, у нас тут всё хорошо, присоединяйтесь!

Ваша Реклама

0

350

http://s47.radikal.ru/i115/0909/90/af6b14a51e7a.png

Ваша реклама

0

351

http://s45.radikal.ru/i109/0909/91/55802209f80a.png
Приходи к нам, если не веришь! :Р
                                                                        http://pandoragame.rolka.su/
А если веришь, все равно приходи...
Ваша:
http://pandoragame.rolka.su/viewtopic.p … =17#p65064

0

352

http://httoverturnintime.rolka.su/viewt … id=26#p466  - Ваша тут

http://i031.radikal.ru/0909/24/563c17146c4f.jpg
(картинка кликабельна)

Прошло два года после победы над Галаксией. Все шло своим чередом, каждый занимался своим любимым делом. Усаги стала лучше учиться, чем удивляла своих подруг. Ами как всегда самая умная в Японии. Она помогает матери в больнице, стала красавицей. Рей служит в храме и занимается пением. Макото открыла свой ресторан и работает в нем. Минако стала сниматься в фильмах и петь. Мамору Джиба вернулся из Америки и собирается сделать предложение Усе, работает на престижной работе.
      Сецуна открыла свое ателье, но уже не справляется из-за того что ей надо постоянно находиться на вратах времени, Хотару стала помогать ей с ателье и учится в школе. Мичиру с Харукой расстались и теперь живут отдельно, но часто созваниваются. Мичиру играет на скрипке и рисует, ее картины продаются за большие деньги. Харука купила для себя уютную квартиру. Она продолжает участвовать в гонках и часто гуляет по пляжу. Она стала меньше ходить на встречи сенш, только раз в неделю появлялась там. Девушка не хотела видеть старлайтов, которые по какой-то причине не улетели, а остались на Земле, улетела только принцесса Оливия. Харука не могла смотреть как Усаги общается с Сейей и не понимала почему, всегда при встрече срывалась на нем. (продолжение ТУТ)

:flirt: Наши + :flirt:
-добрые админы
-возможность стать модером или админом
-ролка только открылась, по-этому ролей свободных много.
-интересный сюжет
-ЛЮБОЙ ПЕЙРИНГ!
-Рейтинг игры NC-21

:suspicious: Наши - :suspicious:
-Ролка новая, по-этому мало людей
-НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ

Приходи к нам и окунись в наш МИР
Sailormoon ~The Darkness or Light~

0

353

Внимание!Перед Вами новая ролевая по небезизвестному аниме «Рубаки».

http://s42.radikal.ru/i095/0908/80/4a753d9352e7.gif

Короткий сюжет: Наша любимая Лина Инверс странствует по миру в поисках приключений. Причем одна. Дело в том, что Гаури куда-то подевался. Кселос выполняет грязную работу и готовит отчеты. Филия ,Валь, Джилас и Гравос расположились в портовом  городе в уютном магазинчике ваз  и оружия .Покота у себя в Тафорасии  помогает править отцу. Зел всё ещё странствует по миру и потрошит все библиотеки. Амелия и Сильфиль в Сейруне. Сильфиль помогает солдатам, а Амелию невозможно найти среди груд бумаг по всяким указам Сейруна.
Но тут узнаётся кое-что интерсное...А что?Заходите к нам и узнаете.
                           

+Наши плюсы+
http://i077.radikal.ru/0908/59/cc716d17950e.gif+Огромное количество свободных ролей.
http://i041.radikal.ru/0908/53/3b6df8ebb361.gif+Разрешаются неканоны.
http://s49.radikal.ru/i126/0908/c0/585f63b1515f.gif +Добрый ,милый и справедливый админ (хотя Справедливый -это врят ли ХD ) .

А вот наш минус:
http://s55.radikal.ru/i150/0908/09/203399f394d7.jpg -Тут оччень мало народу и поэтому игра ещё неоткрыта..Но это можно исправить.Просто сделай следующие:
Влетай в форум через открытое окно.
Или взломай дверь Фаерболом
Мы ждём.Приходитеhttp://i054.radikal.ru/0908/5c/70f813b5d651.jpg

0

354

Когда ангелу грустно он плачет,
Когда ангелу страшно он раскрывает крылья,
Когда ангел любит он поет,
Когда ангел видит страдание его сила света встает на защиту смертных.
Когда ангел зол он становиться демоном..
И тогда уже ничто не может его спасти кроме смерти.
Со времен сотворения мира ангелы и демоны были врагами,
Теперь у них появился новый враг и это заставляет их пересмотреть свои взгляды.
В мире смертных появились маги и теперь они главные враги крылатых созданий.
Кто несет смерть-Демоны,
Кто несет разрушения-Демоны,
Кто становиться демонами-Ангелы.
Перед магами все крылатые жители небес стали равными,
Всех причислили к врагам и постепенно ослабленные жители небес начали исчезать из мира смертных.
Однако не все люди обладающие даром были против своих крылатых братьев.
Но открытых восстаний против терании короля вести никто не стал,
Все называли его спасителем, а быть против короля значит быть против мира.
И все молчали, а крылатые странники умирали под натиском людей.
Но когда их осталось слишком мало, король объявил их игрушками.
Теперь крылатых не убивают, а ловят.
Ломают крылья и держут на привязи как животных.
Ведь если крылья будут сломаны исчезнет и сила.
Ангелы поют песни и их называю певчими птицами.
Демоны сражаются и их используют в подпольных боях делая ставки.
Кто осмелиться востать против Короля?
Кто спасет мир от гибели?
Кто защитит ослабших собратьев?
Может быть ты?

ваша.

0

355

http://i051.radikal.ru/0909/41/dd3967943935.png
Выпусти фантазию за пределы дозволенного.
Кровь Эльфов <--- Кликни же!
И помни: "Фантастическое составляет сущность действительности".
Ваша:
http://elfenblood.rolka.su/viewtopic.php?id=25#p118

0

356

Code Geass: Endless War

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/329-3-f.png

Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/261-3.png

Ваша - http://codegeass.forumrpg.ru/viewtopic. … p=18#p7923

0

357

Нет ссылки на взаимную

0

358

http://s40.radikal.ru/i087/0907/97/a9e019250f18.png
*картинка тыкается.
http://i019.radikal.ru/0909/c2/e5d0f0007ced.gif Вам нужно попасть в этот особняк прямо сейчас!

http://maansionokuma.eurobb.ru/viewtopi … p;p=6#p690

0

359

Нет ссылки на взаимную

0

360

http://savepic.ru/744583.png

Приветствуем тебя!
А кто тебя приветствует? Ты знаешь? Нет?
Тогда давай знакомится!
Наш форум "Ветер перемен"!
Мы поможем тебе раскрутить твой форум или сайт! А ты подумал чей?
Мы не будем нагружать тебя нашими плюсами и минусами вот зайдешь и сам все увидешь.
У нас ты можешь заказать многое чего для форума/сайта или для себя.
И все тебе это сделают быстро и качественно! А остальное увидишь сам!

Заходи к нам!

0


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC