Lovely Complex RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 361 страница 380 из 539

361

Тень Инквизиции.
"Меж светом и тьмой...
...останься собой."

http://s50.radikal.ru/i130/0909/ff/6a6abdd402c4.jpg
Это не ролевая, где нет ничего, кроме хентая и... Двух других слов по три буквы каждое. И не ролевая, в которой существуют одни сражения. Это не школа и не мир Наруто.
Здесь есть место для битв и любви, магии и технологий, предательства и самопожертвования. И НИ ОДНОГО ограничителя фантазии, кроме, разве что, здравого смысла.
Вы не найдёте тут на три строки био пятьдесят строк техник. Не найдёте всесилия и Мэри-Сьюшности.
Если вам всегда хотелось поиграть во владениях фэнтези, но вы не могли найти себе место по душе, если вам надоело ограничение Избранных, если хотите, чтобы в центре внимания был именно ваш перс - вам сюда. Но учтите, чтобы получать всеобщее внимание, вам придётся работать самостоятельно.

Наши +:
+ неплохой сюжет;
+ широкий выбор рас;
+ отсутствие списка ролей, что означает: степень важности вашего персонажа определяете только вы. Мы же рады не списку канонов, а всем;
+ дизайн в стиле сюжета ролевой.
+ возможность развития персонажей;
+ раздел Flashback, где вы можете отыграть далёкое прошлое вашего персонажа.

Наши - (а где их нет?):
- ролевая совсем новая, а это значит, народу пока мало. И поэтому админу очень нужна ваша помощь!

Наши важные ссылки:
~Сюжет.~
~Правила.~
~Расы.~

0

362

Герои всех аниме и твоей фантазии…

Shinzo : Жестокая Игра

http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/0b10GRWJ5R.jpg
*кликабельная*

Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) Yokiko

Этот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma

Вашему вниманию представляем Шинзо!
Такого вы ещё не видели, мы соединили жанры: Фэнтези, Фантастики, Мистики, Мехи и Аниме. Вашему вниманию представляется целая планета, туда вы попадаете после смерти или же с помощью открытого портала для живых. Здесь вы становитесь пешкой в руках Судьбы, какой ход следующий – загадка. Админы данного форума постарались написать замечательный сюжет, придумать кучу новинок и сделать всё что бы игра была интересной.
Рейтинг игры NC 21

Только у нас, дублирование ролей разрешается! Спишите! Для неканонов всегда открыты двери! Ведь это дорога в твою сказку!

Для вас Гости - Акция !

Присоединяйся

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=5 … 14#p689610

0

363

Вселенная Bleach ждет вас...
http://s39.radikal.ru/i084/0910/ff/41bd1e3bea93.png
Сюжет||Список ролей
Для сюжета нужны: фракция Халибел, Юмичика, Сасакибе,
Котетсу Кионе, Коцубаки Сентаро, Хирако Шинджи, Маширо, Урахара

Здесь смотреть свою.

0

364

http://pic.ipicture.ru/uploads/090923/9z43ftmNAp.png
[Клик и ты - Гость уже с нами!]

Возродилась ролевая игра под названием - "Anime&fantasy death island".
Поспешите стать модератором, GM - мастером ^__^
Убойные приключения ждут вас! Не упустите свой шанс. Окунитесь в мир халявного хентая/яоя/юри, различных развлечений и веселья! С нами не соскучишься! Помним о рейтинге- NC-17^^.
Кавайные администраторы ждут вас.

Жмяг ^__^
А мы вот здесь о.о
Тыдыш ^.^

http://shkolamagic.anihub.ru/viewtopic. … p=4#p43712

0

365

http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/Jq597WEKUl.png
*Картинка кликабельна*

http://orgmillenium.rolka.su/viewtopic. … p=5#p12006

0

366

http://i018.radikal.ru/0910/bf/c3bb43db3554.jpg
В Тихом океане, недалеко от Японии, есть необитаемый остров. Долгое время, остров находился во владении загадочного бизнесмена, который завещал после смерти построить на нём необычную школу. Так была построена Academy sacred. Вначале в академии планировалось обучать детей из богатых знатных семей. Однако, у богатых свои нравы. Дети так и не смогли отказаться от привычной роскоши – они требовали слуг и развлечений. Дабы, не потеряв наследство отца Текарика – директор академии решилась на эксперимент: теперь в академию принимают одарённых детей из обычных семей, с условием «помощи и содействия» студентам из другого класса. Таких оказалось не мало.
С учёбой всё было улажено, а для развлечения староста класса «А» создал секретное клуб «Sacred and Fallen»,в котором каждый богач мог выбрать себе слугу, на все случаи жизни и период обучения. Выбранный не имел права отказаться. Хозяин давал своему слуге отличительный знак (например: кольцо/серьгу/цепочку и т.п.).
Итак, начинается учебный год, все в предвкушение, но никто не догадывается о грядущем.

[Academy sacred]

ваша реклама - http://sacred.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p32

0

367

沖縄本島

http://s54.radikal.ru/i146/0907/1a/502b517b986d.gif

Маленький уютный городок Наха, тихие песчаные пляжи, голубая вода. Окинава  - царство вечного лета, буйной растительности, теплых вод океана и потрясающего смешения культур. В этом мире возможно все: любовь, страсть и потрясающая игра воображения!

Остров сокровищ ждет именно Вас!
Рейтинг игры -  NC-21.
Возможны любые виды любви.


ваша: http://paracelsus.mybb.ru/viewtopic.php … p=20#p2068

0

368

http://i38.tinypic.com/2coifwx.png
[..клик клик..]

Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!


http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =42#p48763

0

369

http://s41.radikal.ru/i093/0910/e3/14a6213798bd.png
http://s59.radikal.ru/i163/0910/04/e31e689c646d.png все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.

Принимаются и неканоны!
http://s58.radikal.ru/i159/0910/c5/2389c3d79726.png

http://narutorewrittenhistoris.rolevaya … p=16#p2382

0

370

Нет ссылки на взаимную

0

371

http://s54.radikal.ru/i145/0910/4e/59dd6ab9598f.jpg

Ваша

0

372

Нет ссылки на взаимную

0

373

http://s41.radikal.ru/i091/0910/16/4e77a5495ad6.png
Broken Legend - это альтенативная реальность, мир, который населяют эльфы, вампиры и люди! Несколько сотен тому назад, Царь вампиров похитил эльфийскую принцесу, тем самым начал жестокую войну. Прошло время. Соверменный мир, две великие страны Вездер и Бендсер, две великие расы, между которыми, наконец то, наступил мир. Но надолго ли? Новое поколение совсем не такое, каким должно быть. Вместо того, чтобы изучасть историю своих стран и готовится взойти на престолы, иолодые принцы и принцессы развлекаются в закрытых барах. У них на уме любовь и веселье, а что ещё должно заботить 17-ти летних подростков? Мир на грани срыва, любой неосторожный шаг и война возобновится...
Гость, а кем хочешь  быть ты?
Хочешь ли ты написать свою собственную историю,
предотвратить войну или разрушить мир?

http://0000.anihub.ru/viewtopic.php?id=14&p=3#p184

0

374

http://i11.tinypic.com/63r58pt.jpg

Анарон – Профессиональный RPG форум по мотивам The Lion King снова приглашает Вас! Откройте для себя удивительные приключения, став одним из нас.
Нам исполнилось два года! Не желаете ли кусочек торта? Загляните в наш бар «На Бровях», удивитесь его необычной обстановке, выпейте с нами чашечку чая.
Мы поменяли прайды местами.
Мы свергли правителя Джунглей.
Мы объединили два континента – север и юг сошлись, чтобы стать единым целым.
Хочешь увидеть все это сам?
Приходи на Анарон!

0

375

... организация Акацки, почти полностью уничтожена. Лидеры всех деревень хотят создать единую тайную шпионскую сеть из элитных, лучших шиноби для выискивания, внедрения в них шпионов и уничтожения возможных преступных организаций изнутри, что бы они не могли развиваться и достичь уровня Акацков.
Пейн, и Мадара - который более не скрывает свое существование, сумели воскресить всех погибших членов организации. В планах организации месть и уничтожение тех, кого каждый из членов винит в своей гибели. Акацки снова существуют, но более тщательно скрывают свое новое логово, которое сменилось, как и свое существование, пока, никому неизвестно, что организация снова действует, и что в дальнейших планах уничтожение всех деревень и создание одной, единой, которой будет править Лидер. Мадара пока на стороне Лидера, но что будет и как Учиха будет действовать, когда Пейн осуществит захват и уничтожение деревень - неизвестно.
Саске решает вернуться в деревню, хоть и зная, что его будет ждать не очень радостный прием со стороны Цунаде. Своей команде он решил дать выбор, они могут сами решить идти им в Коноху или нет. Саске еще не знает, что Орочимару смог выжить, не без помощи Кабуто, они оба скрываются постоянно меняя деревни не желая пока нигде останавливаться. По странному явлению, к Орочимару вернулись все его техники и он теперь силен так же, как и прежде, быть может, даже сильнее чем был раньше. В его планы входит лишь два пункта, первый - убийство Саске, второй - уничтожение Конохи...

http://s55.radikal.ru/i150/0902/ac/5de2a82517b4.jpg

0

376

http://hellife.rolka.su/uploads/000a/ff/11/201-1.jpg

Одиноко и скучно.. Если в последнее время ты уже устал от этих слов, захотелось приватной обстановки и ярких персонажей - не медли и жми на ссылку! Потому что только у нас ты найдешь милый и внимательных админов. Они смогут выслушать и помочь во флуде и увлечь в загадочный мир аниме, среди которых Yami no Matsuei, Loveless и Bleach.
Так же мы представляем бонус игру - Старшая школа, где учеников учат любви учителя, а иногда и наоборот..
Яой - наш стимул, наш дивиз!! Иди к нам и ты забудешь про скуку!!!
HELL LIFE

ваша реклама

0

377

http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/zZvEkI5WFZ.gif
•••Картинка кликабельна•••

Я не думаю, что скучные речи, что - нибудь расскажут Вам о нашей ролевой игре...
По этому говорю мало, но по делу!

"Фильм! Фильм! Фильм!", знакомые слова не правда ли!? Наверняка Вы сами когда - нибудь мечтали стать артистом или же режиссером... Хотя... Некоторым хватает и простой подработки на студии, а некоторые не останавливаются и на достигнутой профессии, как например многие кинокритики. Хотите стать одним из них, и каждый день слышать: "Камера мотор! Стоп! Снято!", тогда это ролевая точно создана для Вас... Но в академии "Черный Агат" есть место и детям, а точнее подростком которые мечтают войти в шоу - бизнес. И здесь таких детей многому обучают, а некоторые из них еще успевают и сниматься... Конечно не в больших сценах, но для них - это, что - то!

Хочешь попасть в мир гламура и вкусить запретный плод!? Тогда ЖМИ!

0

378

http://i36.tinypic.com/2uxu5ty.png
*картинка кликабельна*

Итак, здравствуй, путник! Ты думаешь, что ты видишь рекламу очередной простой ролевой по "Наруто"? Нет, путник, ты ошибаешься! Наша ролевая - это новое слово в мире форумных ролевых игр и она обязательно добьётся успеха и признания в мире RPG. А потому, путник, поторопись занять своё место в нашем удивительном мире, ведь пока мы только начинаем свой путь, а это значит, что у нас есть ещё свободные роли и ты можешь стать именно тем, кем себя на самом деле чувствуешь, а не выбирать из скудных остатков, как это обычно происходит. Так же, если у тебя хватит опыта, смелости и силы ты можешь попробовать себя в роли гейм-мастрера или модератора, ведь мы их тоже ищем! Разве тебе никогда не хотелось чувствовать власть? Хотелось? Тогда торопись! Ах да, мы совсем забыли сказать, что наша администрация примет любого, абсолютно любого путника с распростёртыми обьятиями! Не верите? Думаете, что мы церберы какие-нибудь? А очень зря! Если вы так и не сменили своего мнения о нас, то советую проверить.
Да и что же я тут вообще разглагольствую? Вперёд, на встречу приключениям! Испытайте себя в нашем мире и вы уже никогда не сможете его покинуть... Мы вам это гарантируем!

Войти в наш мир

ваша - http://narutohearts.rolka.su/viewtopic. … 81&p=4

0

379

http://i024.radikal.ru/0911/82/6f6171a82420.png
*картинка кликабельна.

http://schooldays.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=3#p760

0

380

http://s41.radikal.ru/i093/0910/e3/14a6213798bd.png
http://s59.radikal.ru/i163/0910/04/e31e689c646d.png все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.

Принимаются и неканоны!
http://s58.radikal.ru/i159/0910/c5/2389c3d79726.png

http://narutorewrittenhistoris.rolevaya … p=24#p6116

0


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC