Lovely Complex RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 481 страница 500 из 539

481

http://s53.radikal.ru/i141/0911/ba/c73b44668c4e.jpg

Ваша реклама.

0

482

http://s45.radikal.ru/i108/0909/33/63bc0eb8a44f.jpg

«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»
Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!

Мир марионеток

ваша: http://lyons.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … p=7#p30779

0

483

http://s39.radikal.ru/i085/0912/b5/f41b9bb9e129.jpg
"каникабельно"

Вместо + и - прочитайте песенку о нас и вы поймете, в чем наше отличие ото всех)[/align]

[color=FF6633]Оранжевое солнце,
Оранжевое небо,
С которого в оранжевом городе
Упала Оранжевая Тетрадь.
Оранжевый Лайт её нашел.
Теперь оранжевого Киру ищут:
Оранжевый Рюдзаки,
Оранжевые Ягами,
Оранжевый Мацуда,
Оранжевые ля-ля-ля,
Оранжевый Айбер,
И оранжевая Уэди.
А в это время оранжевый Кира
Мочит оранжевое ФРБ в полном составе,
И всех, кто ему не нравиться (кстати тоже оранжевых).
Вот такие дела происходят в оранжевом Токио.
Поэтому присоединяйся и стань одним из оранжевых нас![/color]

Что-то не понятно? Если нет, то жми на картинку вверху) Всегда тебе рады)

http://likedeathnote.liverolka.ru/viewtopic.php?id=7 - ваша

0

484

http://s43.radikal.ru/i100/0911/90/4165bdced6e6.png
http://nos.rolka.su/viewtopic.php?id=31&p=14#p15390

0

485

http://s47.radikal.ru/i116/0912/49/8e6cc976c811.png
ссылка на пост с вашей рекламой

0

486

http://s49.radikal.ru/i123/0912/97/0f1fb6963202.png

Добро пожаловать, в Академию Кросс престижное частное учебное заведение с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что на самом деле все ученики Ночного — вампиры…
Vampire Knight

Ваша

0

487

Ролевая по Тетради Смерти

http://i001.radikal.ru/0911/54/430e53df1f0c.jpg
*картинка кликабельна*

Приветствую тебя дорогой читатель рекламы! Мы рады представить тебе новую ролевую игру по Death Note. Заходи к нам и окунись с головой в наш мир приключений, неожиданных моментов, веселых событий, и приятного общения.
Мы создаём воспоминания!

Ролевая сооовсем новёхаеькая, так что есть большие шанся получить желаемую роль, фактически сейчас ролей свободных у нас куча, так что тавай туй к нам ^__________^
http://s13.rimg.info/888326ade197bd41ca1c2580682f6b34.gifКак ты ещё не с нами? http://s13.rimg.info/888326ade197bd41ca1c2580682f6b34.gif
Гость, присоеденяйся к нам

Ваша реклама

0

488

У Вас есть любимое выражение или девиз?
Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)

http://s45.radikal.ru/i107/0812/91/254c48502b03.jpg

-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством…
-Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце.
-Веритас,- произнес он.
Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.

-Гарри там?- взволнованно спросила она.
Драко кивнул.
Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на
ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови.
- Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых.
Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу ? та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.

Вы не можете понять что это? Что-то до боли знакомое, но все же не то. А вот сейчас и узнаем.
Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике. Мы не буду говорить, что наша ролевая исключение, но мы играем по канону.
Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Мы не заставляем Вас читать эту до конца как и все остальные. Наша ролевая отличается от большинства себе подобных и мы сейчас говорим не о качестве. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас.
Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах...
Что же изменилось? Ну в структуре игры мы выбрали систему эпизодов, если Вы никогда раньше так не играли, не бойтесь, понять все очень легко и администрация Вам поможет это сделать.
Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами!


С уважением.
Администрация.

(картинка кликабельна)


Ваша

0

489

http://i001.radikal.ru/0907/c4/74575cf5e6bd.gif

- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!

*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...

*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~

наша

0

490

http://s48.radikal.ru/i121/0911/83/34502a27e1e7.jpg
... Падения не прощаются.
Они отмечаются ушибами

наша

0

491

School `Manazashi`
http://i48.tinypic.com/swpf12.png
Сюжет | Правила | Акция #1 "Обратная сторона медали"

Ваша.

0

492

http://s53.radikal.ru/i140/0912/7d/814b3b67aa67.jpg
*картинка кликабельна* *идёт набор модераторов*

ваша: http://perfectcollege.mybb.ru/viewtopic … 7&p=10

0

493


http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/SEW950rxLd.gif
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/565KoVAS6d.gif


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … 25#p122578

0

494

http://s42.radikal.ru/i096/0911/4f/f55c5440638a.jpg

...это первый день остатка твоей жизни. 
Пожалуйста, не ищите здесь ни магических школ, ни вампиров, ни прочих Гарри Поттеров. Нет здесь таких – не предусмотрено специализацией. У нас ведь даже мистики и той нет. Ну... почти. Добро пожаловать в реальный мир, Нео?.. Хотя... все же на целое "почти" больше, чем мог бы себе позволить тот самый реальный мир.

Здесь все так же люди живут самой обычной, привычной нам жизнью. Любят, надеются, верят... Ненавидят, завидуют, убивают. Стараются выжить любой ценой. Но… Пусть мы - цивилизация, пусть у нас писана декларация о правах человека, пусть человеческая жизнь - самая большая ценность и почти священна... Только что будут стоить все эти пустые слова, если ты один на один с неизвестностью, вокруг тебя настороженные и обозленные эти самые носители "ценности и священности" - люди, и вплотную подступает безумие? Когда собственная смерть - всего лишь вопрос времени, а сумасшествие - вот оно, только руку протяни? Когда не на кого надеяться кроме себя, потому что вокруг царит паранойя и в воздухе витает неизбежность - ведь всего день назад вы все вместе ели за общим столом и травили анекдоты, а сегодня поутру нашли зверски изуродованный труп одного из таких сотрапезников?..

Впрочем, все это будет чуть позже, а пока... Затерянная в диких джунглях страна третьего мира, где совсем недавно были открыты руины древнего города. И экспедиция от известного Университета, состоящая из именитых ученых с довеском в виде вечно ищущих приключений на свою пятую точку студентов, отбывающих повинность под названием "практика". Да еще небольшой отряд военных, призванный охранять всю эту братию от возможной агрессии местных аборигенов (порой чересчур цивилизованных)... Но Вы ведь все еще уверены, что старый добрый калашников - лекарство от всех недоброжелательных поползновений в Вашу сторону? Ну-ну. Приходите к нам, и наш активный гейм-мастер с весьма непредсказуемым характером и очень даже... специфически и кровожадно настроенный попробует Вас переубедить.

Почувствуйте на своей шкуре всю неизбежность при вступлении в игру от осознания того, что это первый день остатка Вашей жизни. Всего лишь... Рискнете?

http://sunsetlife.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p419

0

495

http://i029.radikal.ru/0912/17/bcfde564b546.jpg

Привет, ты щас смотришь эту рекламу! Что же, я расскажу о нашем форуме в коротко но понятно. Наша ролевая новая, наша ролевая... Хотя зачем повторять? Вместо этого мы расскажем наши плюсы!


+ Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация
+ Хороший дизайн.
Думаю этого хватит что бы вы подумали идти к нам или нет! Мы очень хотим что бы ты пришел(а)на нашу ролевую, у нас мало народу. А это самый главный наш минус, мы тебя ждем!!!


http://bleachfollowyoursoul.spybb.ru/vi … p;p=2#p292

0

496

Открылась ролевая по аниме "Стальной Алхимик: Братство (ТВ-2) / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (TV-2)"
Brotherhood

http://s51.radikal.ru/i133/0912/0e/6b20ed431d87.jpg
Картинка кликабельна.

Наш сюжет? Самый лучший! Вы спросите, с чего это мы так решили? Всё просто. Как известно, самый лучший сюжет - канонический, тот, который написан мангакой. Именно по такому сюжету мы и играем! По сюжету второго сезона (ремэйка аниме) / манги! Наш сюжет стартует с того момента, где сюжеты первого и второго сезона расходятся - с 15 серии аниме (ТВ-2) / 31 главы манги.
Игра только открылась, по этому пока у нас много свободных ролей, спеши занять своё место. Присоединяйтесь даже если вы не смотрели ремэйка / не читали манги ведь наш сюжет стартует как раз с "распутья", для вас это будет выглядеть просто как оригинальное продолжение!
Рейтинг форума: NC-17 (хентай, юри, яой)

Ваша.

0

497


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|
|Сюжет|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p=16#p1130

0

498

http://i47.tinypic.com/10gbg42.jpg
*Тыкабельно*

Всем Дрямики ^__^
Если вы зайдете к нам,то вы попадете на замечательную ролевую игру Summer Camp "Temptation".
Так же многую информацию вы можете найти на форуме.
Но администрация дорабатывает все с каждым днем.
Сюжет есть и причём очень интересный. Не пожалеете о регистрации.
У нас очень дружный коллектив, всех мы очень любим и уважаем.
И если ты хочешь чем-нибудь помочь, то регистрируйся и говори свои идеи по поводу этого!
Ах,да! Гость! Нам нужны вы, так что поспеши)

0

499

http://i47.tinypic.com/28qrqer.png
Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

0

500

http://s19.radikal.ru/i192/0910/4d/cbe912af8953.jpg
Найди свой путь...
Только на нашем форуме вы можете заказать аватар для себя, не регистрируя персонажа.

наша

0


Вы здесь » Lovely Complex RPG » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC